Ultimi prodotti inseriti
-
I Cavatelli – OroGiallo
La famiglia Milito lavora da sempre con la stessa passione e scrupolosità, per realizzare una pasta unica e dal gusto inconfondibile, che propone tutto il sapore della tradizione casalinga italiana. Una tradizione che oggi diventa cucina sana e moderna con le specialità OroGiallo. Dietro l’impareggiabile qualità dei prodotti opera un’attenta equipe specializzata che con esperienza e maestria lavora le migliori materie prime per portare nelle case dei consumatori veri e propri gioielli della tavola. La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale. OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Per poterne conservare tutte le caratteristiche organolettiche per la pasta fresca, l’azienda ha personalizzato il processo di pastorizzazione per ciascun formato conferendo al prodotto una vita di 120 giorni o di 60 per “i freschissimi” e per i ripieni senza l’aggiunta di alcun conservante o additivo. Ingredienti: semola di grano duro e acqua. Confezione: da 500 gr2.00€ Add to cart -
Idea regalo – “Cofanetto Tartufo di Colliano”
La "Confezione Tartufo" è un'idea regalo per chi ama i tartufi. Il suo odore inebriante che emana e conquista i nostri sensi. La confezione contiene:45.00€ Add to cart- Condimento al tartufo bianco 100 ml
- Tartufo macinato 85 gr
- Patè di asparagi e tartufo 85 gr
- Delizia di burro e tartufo 85 gr
- Farina di polenta al tartufo 500 gr
- Scatola effetto legno con paglia come da foto
-
Datterino giallo in acqua di mare
La dolce rotondità dei Datterini Gialli della Piana del Sele e l’Acqua di Mare depurata sono due ingredienti perfetti da usare insieme per esaltare risotti e piatti di pesce. L’acqua di mare è più che semplice acqua e sale, contiene una completa gamma di minerali e oligoelementi nella forma, proporzione ed equilibrio ottimali.2.50€ Add to cart -
Cacioricotta ovino-caprino
7.50€ Add to cartLa sua forma è cilindrica e il colore tendente al giallo paglierino, più intenso quanto maggiore è il periodo di stagionatura così come, naturalmente, diventa più intenso il sapore. Fondamentale per la sua originalità è la materia prima: esclusivamente latte fresco di capra e la procedura di lavorazione.
Peso: circa 300 gr
-
Patè di asparagi e tartufo nero in olio extra vergine di oliva
Il patè di asparagi e tartufo nero è un gustoso patè, davvero particolare, dal sapore intenso, complesso, persistente. Una crema da spalmare ovunque, può essere utilizzato come condimento per primi piatti, tartine, bruschette e pizze. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio.Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 1-2 settimane. Ingredienti: Asparagi, Tartufo Nero (Colliano - SA), Olio extravergine di Oliva, Succo di limone, Sale, Aromi. Formato: Gr 906.00€ Add to cart -
Vellutata di Zucca al Tartufo di Colliano
La Vellutata di Zucca al Tartufo è un patè zucca e tartufo con olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Zucca, olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum), sale, aromi. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Add to cart











