Ultimi prodotti inseriti

  • OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE AZ. AGR. RUFOLO – Bottiglia da 500 ml

    A 350 metri sul livello del mare, in posizione collinare, totalmente soleggiata, 3000 ulivi dalle cultivar Carpellese “autoctona dell’alto sele”, Frantoio e Leccino producono da quattro generazione un Olio Extra Vergine di Oliva. La particolare conformazione dei terreni argilloso-calcarei di media profondità, il particolare microclima tipico delle zone collinare interne creano un habitat ideale per la vegetazione; inoltre la totale assenza di fertilizzanti chimici, uniti all’adozione di accurate tecniche agronomiche contribuiscono alla produzione di olive di eccezionale qualità. L'OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE possiede spiccate proprietà organolettiche, le quali conferiscono a questo olio elevate qualità nutrizionali. L'olio Saeculum ottenuto esclusivamente da olive secolari di varietà 100% CARPELLESE. Una cultivar originaria della regione Campania diffusa tra le provincie di Salerno e Avellino nella zona dell’Alto Sele. L’olio presenta un colore giallo dorato dal fruttato medio con sentori di mela verde, mandorle e nocciola. Al palato presenta un buon equilibrio tra amaro e piccante, un olio particolarmente elegante delicato e dal profumo intenso. Adatto sui prodotti a crudo, ricette a base di pesce e verdure.
    Anno di produzione 2022 Bottiglia da 500 ml
    10.00 Select options
  • Preparato per pasta Positano

    Il preparato per pasta Positano dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone. Ingredienti: Prezzemolo, cerfoglio, pomodoro, aglio, peperoncino e sale. Peso netto 50 gr Varianti prodotto:
    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    2.00 Add to cart
  • Capocollo

    Il capicollo, o capocollo, è un insaccato che viene prodotto, come dice il nome stesso, utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome.

    11.0034.00 Select options
  • Millefiori estivo – Miele Biologico

    È il classico miele che racchiude in sé le tante essenze presenti nei tanti fiori che le api bottinano.

    I mieli millefiori sono quelle che più di tutti gli altri fotografano gli andamenti stagionali, le caratteristiche floreali e le peculiarità del territorio.

    Il colore dei miele può così variare da un giallo paglierino, chiaro, ad un ambrato più scuro; può presentare sfumature dorate, verdi, arancio a seconda delle specie botaniche che lo vanno a caratterizzare.

    Ha generalmente una cristallizzazione lenta che si completa entro l'inverno successivo alla stagione di produzione, più o meno compatta o cremosa, con cristalli fini o grossolani.

    Degustare un miele millefiori è una piacevole ricerca di sapori e odori, sui quali soffermarsi per coglierne le tante sfumature. Si può così passare da mieli millefiori più chiari e delicati, meno intensi e floreali come quelli primaverili, e mieli più scuri, più corposi e dolci, con retrogusto più o meno amarognolo, decisi, fruttati, speziati ed aromatici, come quelli estivi.

    Formati: barattoli in vetro da 250 gr, 500 gr e 1 kg.

    5.0014.00 Select options
  • Preparato per pasta Sorrento

    Il preparato per pasta Sorrento dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti: peperoncino, aglio, misto funghi, prezzomolo, cipolla, pomodoro, zucchine, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr Varianti prodotto: Preparato per pasta Ravello Preparato per pasta Amalfi Preparato per pasta Ischia Preparato per pasta Capri Preparato per pasta Positano
    2.00 Add to cart
  • Tartufata Bianca

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 90
    6.00 Add to cart

Need Help? Chat with us