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  • Ketchup giallo cosi com’è

    Il gusto dolce del Datterino Giallo diventa un ketchup dal sapore delicato, perfetto per accompagnare le fritture a base di pesce e di verdure. Senza glutine, senza aggiunta di conservanti o coloranti, è una novità per gli occhi e per il palato. Peso 190 g
    4.00 Add to cart
  • Farina di polenta al tartufo

    La farina di polenta al tartufo è una polenta di mais è arricchita con pezzetti di tartufo essiccato. Per la preparazione della polenta far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo la farina mescolando, aggiungere 100 gr di olio extra vergine o burro,  mescolando per circa 15 minuti. A cottura ultimata condire a piacere con un filo di olio di oliva, meglio se aromatizzato al tartufo, oppure con semplice salsa di pomodoro.
    6.00 Add to cart
  • Finocchietto – Note Alcoliche

    Liquore ottenuto per infusione dei semi di finocchietto selvatico raccolto direttamente nella macchia mediterranea della costiera cilentana. Ricchi di antiossidanti, i semi di finocchietto selvatico, sono ritenuti salutari per l’organismo grazie alle proprietà anti infiammatorie e diuretiche. La lenta macerazione dei semi di finocchietto fanno di questo infuso un ottimo liquore digestivo da fine pasto. Un liquore ottenuto senza coloranti ne conservanti, da gustare in ogni momento della giornata. Dal gusto unico e inconfondibile, servito freddo, è ottimo anche come fine pasto grazie alle proprietà digestive e rinfrescanti dello zenzero che aiutano ad attivare il metabolismo e quindi a bruciare più facilmente i grassi. A queste caratteristiche si uniscono le proprietà digestive del limone che aiuta la disintossicazione dell’organismo favorendo la diuresi.
    I profumi e i colori della costiera cilentana hanno ispirato la creazione di infusi dal gusto intenso e dal sapore tipico della tradizione di questa terra.
    Il fico, il limone e il finocchietto selvatico insieme al tocco innovativo dello zenzero, sono stati mixati in liquori unici ed evocativi.
    La produzione si rifà all’antica arte dell’infusione insieme alla rivisitazione creativa di ricette tradizionali.
    Nasce così un percorso sensoriale nella terra dei sapori per riscoprire in un sorso i profumi della macchia mediterranea.
    Prodotto naturale senza conservanti e coloranti
    Bottiglia 50 cl
    Gradi 28
    18.00 Add to cart
  • Nocciole tostate di Giffoni

    Fondata nel 2003, l’Azienda Agricola Toro si è specializzata nella produzione di nocciole in guscio, tostate, granella e tutti i derivati da questo eccellente frutto secco. La caparbietà e la determinazione dei fondatori sono il segreto del suo successo, ed è grazie alla loro dedizione verso la qualità ed alla trasparenza del processo produttivo, passando per tutti i più delicati controlli, che possiamo degustare questo superlativo Frutto nelle sue mille sfaccettature. Il punto di forza dell’azienda, è il proprio terreno. I Picentini, infatti vanta una area di circa 23 ettari di noccioleti situati tutti nell’area dei Monti Picentini, dove viene prodotta per l’appunto una delle migliori Nocciole al Mondo riconosciuta come “Tonda di Giffoni” o “Nocciola di Giffoni”. Ingredienti:  nocciola Confezione da 250 gr VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO
    Energia Kcal 646
    Kj 2702,86
    Proteine 15,03 g
    Carboidrati 17,6 g
    di cui zuccheri 4,89 g
    Grassi 62,4 g
    di cui acidi saturi 4,511 g
    Monoinsaturi 46,608 g
    Polisaturi 8,463 g
    Fibre 9,4 g
    Sale 0 mg
         
    6.50 Add to cart
  • CACIOCAVALLO DELL EMIGRANTE

    Il caciocavallo dell'emigrante è un formaggio semiduro a pasta filata di antichissima origine. Si presenta con una crosta sottile, liscia, di marcato colore giallo paglierino e pasta omogenea e compatta; ha un sapore delicato che diventa piccante nel corso della stagionatura che varia dai 60 giorni a oltre 12 mesi.

    Il nome risale agli inizi del '900, quando iniziava il fenomeno dell'emigrazione, soprattutto verso l'America. I nostri compaesani sentivano il bisogno di esportare anche i nostri sapori, tra questi, c'erano i formaggi ed i salumi,  ma era proibito portare i salumi e pensarono di nasconderli dentro ai caciocavalli, nacque così il "Caciocavallo dell'Emigrante".

    Prodotto con latte vaccino e soppressata o salsiccia di maiale.

    Lavorazione e stagionatura simile a quella del caciocavallo con interno cavo farcito.

    Ancora oggi è uno prodotto molto richiesto, dove la delicatezza del caciocavallo si abbina perfettamente al gusto deciso dei salumi.

    12.0023.00 Select options
  • Misterioso 2017 IGP Paestum Aglianico – Vinicoltori De Conciliis

    Misterioso è un aglianico IGP Paestum dal colore rubino intenso. Pregevole il profilo olfattivo con spunti aromatici fruttati di sottobosco, mirtillo mora e lampone. Al palato fresco, minerale con tannini delicati.

    Vitigni: Aglianicone 100% Vigna d origine:Destre 250 m.s.l. Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Piante per ettaro: 5500 Resa per ettaro: 60 q.li Anno d’impianto: reinnesto 2011 Destre Periodo di vendemmia:ultima decade di settembre Tipo di raccolta:manuale Vinificazione: Macerazione: 10 giorni in acciaio termocondizionato                                                                                                Affinamento: 18 mesi 70% acciaio 30% botti grandi da 30hl 6 mesi di bottiglia

    13% vol Bottiglia da 750 ml
    14.00 Select options

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