Salsicce stagionata a catenella con finocchietto

6.00

La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana,  prodotta con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

Peso circa 350 gr

Svuota

Descrizione

La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, prodotta riempiendo il budello naturale di maiale con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione e mescolandola con sale, peperoncino macinato e semi di finocchio selvatico in quantità ben dosate. Nella versione piccante viene aggiunto peperoncino rosso piccante ottenuto dopo l’essiccazione al sole dei e in seguito macinati. La stagionatura avviene  secondo la tradizione. Pezzatura da circa 350 grammi, confezionato sottovuoto.

Senza glutine. Senza lattosio.

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino dolce o piccante, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie.

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a + 10°C

Peso circa 350 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.350 kg
tipo di prodotto

Dolce, Piccante

peso

400 gr circa

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us