Ultimi prodotti inseriti

  • Cannelloni – Pasta Artigianale Biologica

    Il pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr  
    3.50 Add to cart
  • PINSA ROMANA – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà

    Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:
    • non va in frigo;
    • non c’è bisogno di manodopera specializzata;
    • pronti in 5 minuti.
    PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
    INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di riso, farina di SOIA, lievito naturale disidratato (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua), sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

    ENERGIA

    214 897 Kcal KJ

    GRASSI

    1,9 g

    Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

    0,5 g

    CARBOIDRATI

    40 g

    Di CUI ZUCCHERI

    0,3 g

    FIBRE

    1,2 g

    SALE

    1,2 g

    PROTEINE

    10 g
    Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose e da fonti di calore. Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Continuare la cottura in forno per 5 minuti. Condire a piacere. Peso netto 460 g (2 pz. x 230 g).

    La confezione contiene 2 basi pinse

     
    4.00 Add to cart
  • Patè di Tonno in olio d’oliva – Delfino

    Il Patè di tonno è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare.

    Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi.

    Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante.

    Confezione: vaso da 212 ml

    4.50 Add to cart
  • Le Ghiandaie Paestum Aglianico IGP – Alfonso Rotolo

    Bottiglia: 750ml Vino: rosso IGP Paestum Vitigno: Aglianico 100% Zona di produzione: Rutino. Vigne Fontanelle/San Rocco Esposizione e suolo: nord/nord/est-sud/sud-est,400/450 s.l.m., calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: ottobre Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in barrique per 6 mesi e poi bottiglia Alcol: 14% Temperatura di servizio: 14°C Anno 2019
    9.90 Select options
  • Preparato per pasta all’Ortolana

    Il preparato per pasta all'ortolana dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Suggerimenti in cucina:

    far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.

    Ingredienti: cipolla, bietola, patate, peperoncino, pomodoro, zucchine, prezzemolo, porro, peperone rosso, cavolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
    2.00 Add to cart

Need Help? Chat with us