Ultimi prodotti inseriti
-
Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis
Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml12.00€ Select options -
Cacio Uovo Coniglio – Caciocavallo travestito da coniglio
Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.
Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.
Confezionato con sagoma di un Coniglietto. La confezione non prevede il cestino. Il colore della confezione può variare dalla foto, se si hanno delle preferenze si può aggiungere nelle note dell'ordine oppure contattandoci. -
Formaggio di capra
Il formaggio di capra è prodotto esclusivamente con latte di capra
Questo che vi proponiamo è un formaggio semistagionato dal sapore delicato, ottimo da gustare da solo o accompagnato da taralli e un buon vino rosso.
I formaggi di capra sono latticini con un alto livello nutrizionale, ossia ricchi di sostanze nutritive come calcio, fosforo, proteine e grassi.
Il latte di capra è infatti molto apprezzato per le sue innumerevoli qualità organolettiche, prima fra tutte la somiglianza straordinaria con il latte materno.
-
Stecche integrali ai 5 cereali – Azienda Agricola Mulino Cavaliere
Le stecche integrali ai 5 cereali sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.
Ingredienti: Farina di grano produzione propria, farina integrale, orzo, avena, segale, semi di lino, di sesamo, olio di oliva, acqua, sale e lievito.
Cottura: forno a legno tradizionale
Confezione: da 300 gr
-
Olive schiacciate – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
-
I FUSILLI AL FERRETTO
La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.
OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Confezione: da 500 gr