Caciocavallo al tartufo di Colliano

10.0020.00

Il caciocavallo al tartufo è un formaggio a pasta filata di latte vaccino impreziosita da tartufo nero dal profumo piacevole e dal gusto intenso e saporito.

Il prodotto può essere utilizzato con gran gusto come un semplice formaggio. Sprigiona la piena armonia dei suoi sapori se grigliato o arrostito in padella.

Svuota

Descrizione

Il caciocavallo al tartufo è un formaggio a pasta filata di latte vaccino impreziosita da tartufo nero dal profumo piacevole e dal gusto intenso e saporito.

Il prodotto può essere utilizzato con gran gusto come un semplice formaggio. Sprigiona la piena armonia dei suoi sapori se grigliato o arrostito in padella.

Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio e di  circa 1-2,5 kg.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Peso

intero circa 1,2 kg, metà circa 600 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us