Ultimi prodotti inseriti

  • Olio Extra Vergine di Oliva Italiano – Senese Gerardo

    L'Oleificio Senese aderisce alla filiera UNASCO, la rete di produttori Olivicoli Italiani. Ad ogni bottiglia o lattina viene allegata un'etichetta dove viene riportato il lotto di produzione dell'olio. Andando sul sito www.olitaliano.it e digitando il lotto indicato sull'etichetta si può conoscere l'origine e la storia dell'olio che si acquista. La produzione è ottenuta da olive presenti nel nostro territorio Campano e particolarmente dalla molitura di olive delle varietà “Frantoio”, “Carpellese” e “Leccino”.

    • Bottiglie da 500 ml - 750 ml
    • Lattine da 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt
    6.2045.00 Select options
  • Formaggio di pecora fresco con tartufo nero di Colliano

    Il formaggio di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con granella di tartufo.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 700

    11.00 Add to cart
  • Miele di Castagno

    Il miele di Castagno è un miele di colore molto scuro, ambrato liquido e trasparente dal sapore intenso con retrogusto amaro. Disinfetta le vie urinarie, favorisce la circolazione, utile in caso di anemia e consigliato ai bambini e agli anziani.

    Uno degli abbinamenti classici del miele è quello con il formaggio. Come tutti sappiamo il formaggio è un alimento assolutamente privo di zuccheri che si contrappone quindi al miele che è composto, come abbiamo visto, per la maggior parte di zuccheri. È per questo motivo che l’abbinamento di questi due cibi, crea un equilibrio di gusto.

    Il criterio che si usa per l’abbinamento è quello di unire un miele dolce ad un formaggio piccante, oppure uno amaro ad un formaggio scarsamente gustoso.

    Confezione vaso 500 gr
    7.50 Select options
  • Risotto agli Asparagi

    Il Risotto pronto agli Asparagi è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di asparagi, aglio e aroma naturale, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.

    Non è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale. 

    Peso netto 200 gr

    Esistono diverse varianti:

    • Risotto ai funghi porcini
    • Risotto Olive e Pomodoro
    • Risotto alla Zucca
    • Risotto all'Ortolana
    • Risotto alla Diavola
    4.00 Add to cart
  • Misterioso 2017 IGP Paestum Aglianico – Vinicoltori De Conciliis

    Misterioso è un aglianico IGP Paestum dal colore rubino intenso. Pregevole il profilo olfattivo con spunti aromatici fruttati di sottobosco, mirtillo mora e lampone. Al palato fresco, minerale con tannini delicati.

    Vitigni: Aglianicone 100% Vigna d origine:Destre 250 m.s.l. Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Piante per ettaro: 5500 Resa per ettaro: 60 q.li Anno d’impianto: reinnesto 2011 Destre Periodo di vendemmia:ultima decade di settembre Tipo di raccolta:manuale Vinificazione: Macerazione: 10 giorni in acciaio termocondizionato                                                                                                Affinamento: 18 mesi 70% acciaio 30% botti grandi da 30hl 6 mesi di bottiglia

    13% vol Bottiglia da 750 ml
    14.00 Select options
  • Zucchine sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”. L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto. Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Le Zucchine lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle zucchine appena raccolte. La loro originalità consiste in una preparazione artigianale, sorprendono i vostri sensi sin dal primo morso, esalteranno il gusto dei vostri piatti. Ingredienti: Zucchine, olio di semi di girasole, olio di oliva, sale, tracce di aceto, tracce di limone, origano, aglio e peperoncino. Peso sgocciolato 130 gr Peso Netto 200 gr
    4.00 Add to cart

Need Help? Chat with us