Formaggio di pecora semistagionato

8.5072.00

Il formaggio di pecora Pastorella è un formaggio realizzato con latte di pecora,  probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall’uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno.   Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi.

Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato.

La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante.

Il formaggio di pecora si vende in forme dal peso di circa 2,5 kg. cad. o semplicemente a spicchi.

Svuota

Descrizione

Il formaggio di pecora Pastorella è un formaggio realizzato con latte di pecora,  probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall’uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno.   Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi.

Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato.

La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante.

Il formaggio di pecora si vende in forme dal peso di circa 2,5 kg. cad. o semplicemente a spicchi.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

caciotta 6 kg circa, caciotta 5 kg circa, caciotta da 2,5 kg circa, metà caciotta da 1,250 kg circa, fetta da 650 gr circa

Recensioni

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