Ultimi prodotti inseriti

  • Saltimbocca – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà

    Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:
    • non va in frigo;
    • non c’è bisogno di manodopera specializzata;
    • pronti in 5 minuti.
    INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. La confezione contiene 4 saltimbocca
    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

    ENERGIA

    1066 255 Kj Kcal

    GRASSI

    2,8 g

    Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

    0,6 g

    CARBOIDRATI

    48 g

    Di CUI ZUCCHERI

    0,3 g

    FIBRE

    1,5 g

    PROTEINE

    8,2 g

    SALE

    2,0 g
    3.00 Add to cart
  • Confettura extra di more

    Le confetture Extra di more è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.

    4.00 Add to cart
  • Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino

    Il pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.

    5.007.50 Select options
  • Delizia di burro e tartufo di Colliano

    Condimento a base di Burro con Tartufo Bianchetto in confezione da 70 grammi ottenuto dalla lavorazione di tartufi freschissimi raccolti nelle colline di Colliano, di produzione propria artigianale ottimo per antipasti, crostini, primi piatti e fondute. Burro di ottima qualità sottoposto a procedura di chiarificazione, sciolto a bagnomaria e purificato dai residui di caseina presenti, a cui viene aggiunto Tartufo Bianchetto 3% (Tuber Albidum Pico) macinato, sale e aromi. Confezione: 70 grammi
    5.67 Add to cart
  • Formaggio fresco di pecora alle olive

    Il formaggio fresco di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le olive o altri ingredienti.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 500 - 600 gr

    9.00 Add to cart
  • Zucca sott’olio – Masseria Valitutt

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    La zucca sott'olio può essere consumata in purezza come antipasto o su pane bruschettato, oppure come contorno, accompagnando carni, arrosti, bolliti e formaggi.

    Filetti di zucca, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, succo di limone, aglio, peperoncino

    Peso Netto 400 gr

    4.00 Add to cart

Need Help? Chat with us