Ultimi prodotti inseriti

  • Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis

    Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate                                                                                                            Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml
    12.00 Select options
  • Cacio Uovo Coniglio – Caciocavallo travestito da coniglio

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.

    Confezionato con sagoma di un Coniglietto. La confezione non prevede il cestino. Il colore della confezione può variare dalla foto, se si hanno delle preferenze si può aggiungere nelle note dell'ordine oppure contattandoci.
    35.00 Select options
  • Formaggio di capra

    Il formaggio di capra è prodotto  esclusivamente con latte di capra

    Questo che vi proponiamo è un formaggio semistagionato dal sapore delicato, ottimo da gustare da solo o accompagnato da taralli e un buon vino rosso.

    I formaggi di capra sono latticini con un alto livello nutrizionale, ossia ricchi di sostanze nutritive come calcio, fosforo, proteine e grassi.

    Il latte di capra è infatti molto apprezzato per le sue innumerevoli qualità organolettiche, prima fra tutte la somiglianza straordinaria con il latte materno.

    10.0023.00 Select options
  • Stecche integrali ai 5 cereali – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Le stecche integrali ai 5 cereali sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano produzione propria, farina integrale, orzo, avena, segale, semi di lino, di sesamo, olio di oliva, acqua, sale e lievito.

    Cottura: forno a legno tradizionale

    Confezione: da 300 gr

    3.31 Add to cart
  • Olive schiacciate – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

     Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro. Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l'appetito.

    Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    5.00 Add to cart
  • I FUSILLI AL FERRETTO

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.00 Add to cart

Need Help? Chat with us