Confettura Extra Biologica all'aceto Balsamico e uvetta Gusto Sele

Confettura Extra BIO di Cipolla Ramata Montoro all’aceto balsamico e uvetta

5.50€

La confettura Extra Bio di Cipolla Ramata di Montoro all’aceto balsamico e uvetta  è ottima per la preparazione di dolci e crostate o come accompagnamento di formaggi freschi.

Compara

Esaurito

Descrizione prodotto

La confettura Extra Bio di Cipolla Ramata di Montoro all’aceto balsamico e uvetta  è ottima per la preparazione di dolci e crostate o come accompagnamento di formaggi freschi.

La Cipolla Ramata di Montoro è coltivata e prodotta da secoli nella zona del Montorese, comune di confine tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno.

La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riflessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, dalla forma che và dal globoso a trottola ed il globoso tendente al piatto e dalle sue particolari catafille interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola.
E’ dolce, profumata, sprigiona un’intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.
Si esalta nelle preparazioni caratterizzate da lunghe cotture grazie ad una fibra tenace e particolarmente resistente che si conserva in tutta la sua fragranza.

Ingredienti: Cipolla Ramata di Montoro, zucchero, vino bianco, succo di limone, uvetta, nocciole tostate, rosmarino, timo, noce moscata.
Vasetto da 220 g.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.460 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti registrati che hanno comprato questo prodotto possono lasciare una recensione.