Ultimi prodotti inseriti
-
Patè di carciofini e tartufo di Colliano – Gugliucciello
6.00€ Add to cartIl Patè di carciofini è composto da Carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.
Il prodotto può essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Ideale per chi ama il profumo e il gusto del Carciofo Mediterraneo.
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 7 giorni. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio
-
RICOTTA DI PECORA STAGIONATA
7.00€ Add to cartLa ricotta di pecora stagionata, comunemente chiamata ricotta secca, è un latticino magro di breve stagionatura (dai 10 ai 30 giorni), a pasta semidura di colore bianco o avorio.
La ricotta di pecora stagionata è utilizzata prevalentemente grattugiata, per insaporire la pasta: le ricette sono davvero innumerevoli, con verdure, basilico, prosciutto, pancetta e mille altri ingredienti. È buonissima anche nella preparazione di ricette da forno, come timballi e torte salate. È molto apprezzata anche per la sua leggerezza, infatti ha molte meno calorie rispetto ai classici formaggi da grattugiare.
La ricotta di pecora si può avere anche con scaglie di peperoncino piccante.
Peso: circa 350-400 gr
-
Pasta frolla – Ze Peppa
2.80€ Select optionsI boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.
Confezioni: 350 gr
-
Pasta Frolla al cacao Ze Peppa
2.65€ Add to cartI boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.
Confezioni: 350 gr -
PANTORRONE – TORRONE AL PAN DI SPAGNA – MILLEFIORI
Tra la natura e il fascino di luoghi incontaminati e senza tempo della Verde Irpinia, nasce la MILLEFIORI, azienda di produzione dolciaria artigianale. Le sue piccole dimensioni garantiscono e assicurano una cura attenta e scrupolosa del singolo prodotto in ogni fase della sua lavorazione. I torroni vengono realizzati rispettando la ricetta tramandata sin dal 1850 di padre in figlio, per assicurare tutta la genuinità dei “torroni di una volta”. Vengono selezionate ed utilizzate solo materie prime pregiate affinché possa essere garantita la migliore qualità possibile. Peso 150 gr3.50€ Select options -
Confettura extra di more
4.00€ Select optionsLe confetture Extra di more è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.











