Ultimi prodotti inseriti
-
Caciocavallo semistagionato – San Gregorio Magno
7.00€ – 28.00€ Select optionsIl caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.
-
Taralli Scaldati – Azienda Agricola Mulino Cavaliere
4.20€ Add to cartDa più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, taralli scaldati con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.
I taralli scaldati sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.
Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.
Confezione: da 350 gr
-
Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino
5.00€ – 7.50€ Select optionsIl pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.
-
Confettura Extra di Ribes
4.00€ Select optionsLe confetture Extra di ribes è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
Inoltre non viene aggiunto al prodotto alcun tipo di conservante, colorante, aroma o addensante. La cottura avviene a basse temperature lasciando inalterato il colore e conservando la fragranza e il sapore dei frutti freschi. Dopo la cottura il prodotto viene conservato in vasetti di vetro e pastorizzato al fine di prevenire possibili contaminazioni rischiose per la salute.
Le principali tipologie di confettura Extra Valitutto sono ottenute con fragoline di bosco, fragole, lamponi, more, ribes, mistobosco, ciliegie, limoni, albicocche.
-
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino
2.50€ – 11.00€ Select optionsFiletti di alici di Cetara in olio di semi di girasole, pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.
-
Treccia di bufala
4.50€ – 17.00€ Select optionsLa treccia è un prodotto lavorato esclusivamente a mano e viene effettuata intrecciando delle corde di pasta di Mozzarella fino ad ottenere la forma finale. Sono disponibili in varie pezzature, quelle piccole di circa 100 gr dette Treccine, ottime per antipasti fino ad arrivare a quelle di 500 gr in su, ottime a fette.











