Ultimi prodotti inseriti
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Treccia di bufala
La treccia è un prodotto lavorato esclusivamente a mano e viene effettuata intrecciando delle corde di pasta di Mozzarella fino ad ottenere la forma finale. Sono disponibili in varie pezzature, quelle piccole di circa 100 gr dette Treccine, ottime per antipasti fino ad arrivare a quelle di 500 gr in su, ottime a fette.
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Limunciel – Limoncello riserva – Carlo Mansi
Limunciel”, è una piccola rarità è un limoncello ottenuto dal limone piccolo, del quale l’azienda Mansi ne produce solo mille bottiglie l’anno, numerate ed etichettate singolarmente con la Carta a mano di Amalfi.
Il limoncello è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo una semplice ed antica ricetta.
Confezione: bottiglia da 50 cl
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Carciofini alla brace – Delfino Battista s.r.l.
I Carciofini alla brace sono ottimi come contorno, come antipasto e per aggiungere un tocco di sapore alle insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina.
Vengono preparati selezioniando i migliori carciofini prodotti della terra seguendo, sapientemente, la tradizione contadina.
Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L - ascorbico.
Peso netto: 290 g
Confezione da 314 ml
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Millefiori estivo – Miele Biologico
È il classico miele che racchiude in sé le tante essenze presenti nei tanti fiori che le api bottinano.
I mieli millefiori sono quelle che più di tutti gli altri fotografano gli andamenti stagionali, le caratteristiche floreali e le peculiarità del territorio.
Il colore dei miele può così variare da un giallo paglierino, chiaro, ad un ambrato più scuro; può presentare sfumature dorate, verdi, arancio a seconda delle specie botaniche che lo vanno a caratterizzare.
Ha generalmente una cristallizzazione lenta che si completa entro l'inverno successivo alla stagione di produzione, più o meno compatta o cremosa, con cristalli fini o grossolani.
Degustare un miele millefiori è una piacevole ricerca di sapori e odori, sui quali soffermarsi per coglierne le tante sfumature. Si può così passare da mieli millefiori più chiari e delicati, meno intensi e floreali come quelli primaverili, e mieli più scuri, più corposi e dolci, con retrogusto più o meno amarognolo, decisi, fruttati, speziati ed aromatici, come quelli estivi.
Formati: barattoli in vetro da 250 gr, 500 gr e 1 kg.
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Formaggio di pecora fresco con pepe nero
Il formaggio di pecora con pepe nero è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con pepe nero.
Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.
Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°
Varianti prodotto:
- Formaggio fresco di pecora classico
- Formaggio fresco di pecora con olive
- Formaggio fresco di pecora con tartufo
- Formaggio fresco di pecora con rucola
- Formaggio fresco di pecora con noci
- Formaggio fresco di pecora con peperoncino
- Formaggio fresco di pecora con pepe nero
- Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
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Pomodori secchi sott’olio – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.