Ultimi prodotti inseriti
-
Cantucci alle nocciole – Biscottificio Monti degli Alburni di Giglio M.
Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.3.80€ Select optionsA partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Ingredienti: Farina grano tenero 00, zucchero, uova intere, nocciole (20%), ammoniaca. Formato: vassoio da 225 gr prodotto soggetto a calo peso. -
Fichi sciroppati al rhum e mandorle del Cilento
6.50€ Select optionsFichi bianchi del Cilento affogati nel Rhum accompagnati da mandorle.
Una delizia per i palati più fini e molto particolare come idea regalo.
Ingredienti: Fichi Bianchi, Mandorle e Sciroppo di Rhum.
Peso netto 250 gr -
Pomodorini non Pelati Interi in Succo di Pomodoro 400 gr – GP Company (Copia)
1.10€ Add to cartGusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale ottenuta mediante triturazione e concentrazione del pomodoro fresco, privato dei semi e delle bucce. La materia prima proviene, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. Ingredienti: Pomodorini biologici, succo di pomodoro biologico. Correttore di acidità:acido citrico. -
Caciocavallo fresco
10.00€ Add to cartIl caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.
Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.
Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.
Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.
Peso circa 850 gr
Prodotto soggetto a calo peso
-
Biscotti di Mais Gugliucciello
3.00€ Add to cartI biscotti di mais è prodotto artigianalmente dall'azienda Gugliucciello, secondo le tradizioni di Colliano, un paesino in provincia di Salerno.
Il biscotto di mais è normale pane biscottato in forno ma la sua preparazione è tutt'altro che semplice; richiede diversi giorni di lavoro e tante fasi di lavorazione; dall'impasto, alla lievitazione, alla doppia cottura.
Il pane da biscottare deve rispettare determinati requisiti, e la sua preparazione richiede tempo e lavoro e una cottura molto lunga.
Il risultato è una fragranza unica ed inconfondibile.
Confezione: sacchetto da 450 gr. -
Tocchetti – Azienda Agricola Mulino Cavaliere
3.50€ Select optionsDa più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, tarallini scaldati e tocchetti con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.
I tocchetti sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.
Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.
Cottura: forno a legno tradizionale
Confezione: da 200 gr











