Ultimi prodotti inseriti
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Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
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Freselline con nocciole – Ze Peppa
Le freselline sono dei boscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
Le freselline sono dei biscotti con nocciola molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.
Confezioni: 450 gr
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Confettura extra di fragoline di bosco
Le confetture Extra di fragoline di bosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
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Preparato per pasta alla Costiera
Il preparato per pasta alla Costiera dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Ingredienti: Prezzemolo, cipolla, melanzane, carota, basilico, bietola rossa, sale, spezie e aromi naturali. Peso netto 50 gr Varianti prodotto: Preparato per pasta Ravello Preparato per pasta Amalfi Preparato per pasta Ischia Preparato per pasta Capri Preparato per pasta Positano -
Capocollo
Il capicollo, o capocollo, è un insaccato che viene prodotto, come dice il nome stesso, utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome.
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Peperoncino piccante sott’olio – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.