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  • Formaggio di pecora fresco con tartufo nero di Colliano

    Il formaggio di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con granella di tartufo.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 500 gr

    12.00 Add to cart
  • Gnocchetti al Tartufo – Pasta Artigianale

    Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica.
    Valori nutrizionali
    per 100 g di prodotto
    Energia (K) 1515
    Grassi (g) 2,1
    di cui saturi 0,4
    Carboidrati (g) 71
    di cui zuccheri 3
    Fibre (g) 3,2
    Proteine (g) 12,2
    Sale (g) 0,1
    Formato da 500 gr  
    4.00 Add to cart
  • Pomodorini non Pelati Interi in Succo di Pomodoro 400 gr – GP Company (Copia)

    Gusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale ottenuta mediante triturazione e concentrazione del pomodoro fresco, privato dei semi e delle bucce. La materia prima proviene, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. Ingredienti: Pomodorini biologici, succo di pomodoro biologico. Correttore di acidità:acido citrico.
    Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall’esposizione diretta ai raggi solari. Una volta aperto, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 3 giorni. Contenitore di latta da 400 gr      
    1.10 Add to cart
  • Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    Le Melanzane sott'olio sono una preparazione tradizionale che esalta il sapore inconfondibile di questi ortaggi. Queste Melanzane sottolio sono prodotte a livello artigianale con materie prime provenienti direttamente dall'orto della famiglia Valitutto, e confezionate in vasetti senza l'utilizzo di conservanti o di coloranti.

    Il periodo perfetto per la loro preparazione è l'estate, che ci regala melanzane carnose, sode, croccanti e gustosissime.

    Le Melanzane sott'olio sono perfette come antipasti ricchi e golosi, oppure con pane tostato e un bel tagliere di salumi e formaggi. Ottime anche se utilizzate per preparare delle saporite insalate di riso.

    Ingredienti: melanzane, peperoni, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Select options
  • Fidelis Sannio Aglianico DOP – Cantina del Taburno

    Fidelis è un aglianico dal colore rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati. L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio. Uve: Aglianico 90%, Sangiovese e Merlot 10%. Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno. Esposizione e altimetria: terreni collinari a 200-650 metri s.l.m. esposti a sud-est e nord-est. Tipologia del terreno: marne argillose calcaree. Sistema di allevamento: raggiera e/o spalliera (Guyot). Densità dell’impianto: 2000/3500 viti per ettaro. Epoca di vendemmia: terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manuale. 13% vol Bottiglia 750 ml
    10.00 Select options
  • Nota nera – liquore di liquirizia e menta – Note Alcoliche

    Liquore ottenuto per infusione di polvere di liquirizia pura calabrese e foglie di menta. Prodotto naturale senza conservanti e coloranti
    Bottiglia 50 cl
    Gradi 26
    18.00 Add to cart

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