cioccolato pistacchio

Visualizzazione del risultato

  • Cioccolato artigianale al pistacchio – Giglio Fine Chocolate

    A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate. Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza. La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di pistacchio 10%, grasso del latte, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Confezione 80 gr
    2.80 Select options
Need Help? Chat with us