cioccolato nocciole

Visualizzazione del risultato

  • Cioccolato artigianale con Nocciole – Giglio fine Chocolate

    A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate. Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza. La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, granella di nocciole tostate 10%, pasta di cacao, latte magro in polvere, lecitina di soia, estratto di vaniglia. Confezione: barretta da 100 gr
    2.20 Select options
Need Help? Chat with us