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  • Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00 Select options
  • Bag in box Falanghina IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il colore è giallo paglierino intenso, l’odore fruttato ricorda l’ananas e la pera matura. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica. La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    13.00 Select options
  • Preparato per pasta alla Boscaiola

    Il preparato per pasta alla Boscaiola dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti: cipolla, aglio, peperone rosso, porro, misto funghi, melanzana sale e aromi naturali.

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.

    1.60 Select options
  • Capocollo

    Il capicollo, o capocollo, è un insaccato che viene prodotto, come dice il nome stesso, utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome.

    11.0034.00 Select options
  • Filetti di Tonno in olio d’oliva – Delfino

    Filetti di tonno in olio d’oliva, il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva.

    I filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i piatti veloci o per cimentarti in ricette creative.

    Confezione: vaso da  212 ml

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  • Formaggio di pecora fresco con tartufo nero di Colliano

    Il formaggio di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con granella di tartufo.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 700

    11.00 Add to cart

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