Tartufata Bianca

5.00

La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso.

Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette.

Formato: Gr 90

2 disponibili

Descrizione

La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Funghi Champignon (var. Agaricus Hortensis) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo bianco, olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

MODALITA’ DI UTILIZZO: Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 7 giorni. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio

Ingredienti: Funghi Champignon, Tartufo Bianco (Colliano – SA), Olio extravergine di Oliva, Succo di limone, Sale, Aglio, Rosmarino, Aromi

Formato: Gr 90

Prodotto naturale senza conservanti

Il tartufo è un vero tesoro per la Zona Sele ed in particolare per Colliano.

Informazioni aggiuntive

Peso .230 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us