Patè di carciofini e tartufo di Colliano – Gugliucciello

5.00

Il Patè di carciofini è composto da Carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

Il prodotto può essere utilizzato come condimento per primi piatti,  piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Ideale per chi ama il profumo e il gusto del Carciofo Mediterraneo.

Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero  per un tempo massimo di 7 giorni. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio

4 disponibili

Descrizione

Il Patè di carciofini è composto da Carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

Il prodotto può essere utilizzato come condimento per primi piatti,  piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Ideale per chi ama il profumo e il gusto del Carciofo Mediterraneo.

Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero  per un tempo massimo di 7 giorni. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio

Informazioni aggiuntive

Peso .300 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us