Ultimi prodotti inseriti

  • Porcini e tartufo bianco Gugliucciello

    La delizia di funghi porcini e tartufo bianco, in vaso da gr. 90, è una crema realizzata artigianalmente di colore chiaro che abbina adeguatamente due preziosi gusti quello caratteristico del fungo porcino e quello del pregiato tartufo bianco. Frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e Tartufo Bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. Formato: Vaso in vetro da gr 90
    9.45 Add to cart
  • Lemonciock – Liquore Crema di Cioccolato al limone – La Valle dei Mulini

    Lemonciock  “La Valle dei Mulini”  identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.

    Lemonciock è ricavato dal cioccolato di alta qualità e l’aroma dello Sfusato, il limone tipico della Costa d’Amalfi. Questo liquore è particolarmente indicato per il dopo pasto, ideale sul gelato e perfetto nei dolci. Si consiglia di servirlo freddo.

    12.00 Select options
  • Filetto

    Il Filetto  viene realizzato utilizzando la parte più delicata, magra  e pregiata suino, il filetto, conosciuto da sempre per la sua carne magra e asciutta del maiale trasformato per i clienti che preferiscono carni magre ma ricche di sapore, le sue morbide fette profumano di bontà.

    12.5044.00 Select options
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA – AZ. AGR. RUFOLO – Bottiglia da 500 ml

    A 350 metri sul livello del mare, in posizione collinare, totalmente soleggiata, 3000 ulivi dalle cultivar Carpellese “autoctona dell’alto sele”, Frantoio e Leccino producono da quattro generazione un Olio Extra Vergine di Oliva. La particolare conformazione dei terreni argilloso-calcarei di media profondità, il particolare microclima tipico delle zone collinare interne creano un habitat ideale per la vegetazione; inoltre la totale assenza di fertilizzanti chimici, uniti all’adozione di accurate tecniche agronomiche contribuiscono alla produzione di olive di eccezionale qualità. L'OLIO EVO RUFOLO possiede spiccate proprietà organolettiche, le quali conferiscono a questo olio elevate qualità nutrizionali. L'olio evo Rufolo presenta un gusto gradevolmente piccante e amarognolo, conferendo cosi al prodotto una elegante freschezza.
    Adatto per condire tutti i piatti sia a base di carne che di pesce, particolarmente adatto a per le cruditè, le insalate e le zuppe di legumi. Anno di produzione 2022 Bottiglia da 500 ml
    8.00 Add to cart
  • Tagliatelle casarecce al tartufo nero

    Pasta tradizionale regionale italiana, dal caratteristico gusto del Tartufo di Colliano. Con un leggero e semplice condimento a piacere, abbiamo già pronto un piatto speciale.
    6.00 Add to cart
  • Bue Apis Grappa Aglianico affinata in barriques – Cantina del Taburno

    Grappa monovitigno, da vinacce di uva Aglianico, ottenuta mediante distillazione in alambicco discontinuo, a bagnomaria a vapore indiretto. Dal colore giallo decisamente ambrato e trasparenza cristallina. Presenta un corpo vigoroso, ma dalla struttura armonica ed elegante, con sentori di aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca. Grappa invecchiata in barriques di rovere francese. Gradazione alcolica 40% Tipologia:  Uve: Aglianico Zona di produzione: Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno Temperatura di servizio: 12-20°C Bottiglia 70 cl  
    45.00 Add to cart

Need Help? Chat with us