Ultimi prodotti inseriti

  • Caciocavallo dell’emigrate ad Uovo di Pasqua

    Il caciocavallo dell'emigrante è un formaggio semiduro a pasta filata di antichissima origine. Si presenta con una crosta sottile, liscia, di marcato colore giallo paglierino e pasta omogenea e compatta; ha un sapore delicato che diventa piccante nel corso della stagionatura. In questo caso viene presentato sotto forma di uovo di Pasqua, per un regalo originale. La confezione esterna può variare in base alle disponibilità,  se si vuole un colore in particolare (se disponibile) oppure confezionato in modo diverso basta indicarlo nelle note oppure contattandoci.
    30.00 Select options
  • Patè di Tonno in olio d’oliva – Delfino

    Il Patè di tonno è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare.

    Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi.

    Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante.

    Confezione: vaso da 212 ml

    4.50 Add to cart
  • Idea regalo – “Cofanetto Tartufo di Colliano”

    La "Confezione Tartufo" è un'idea regalo per chi ama i tartufi. Il suo odore inebriante che emana e conquista i nostri sensi. La confezione contiene:
    • Condimento al tartufo bianco 100 ml
    • Crema di tartufo 90 gr
    • Patè di asparagi e tartufo 90 gr
    • Delizia di burro e tartufo 90 gr
    • Farina di polenta al tartufo 500 gr
    • Scatola effetto legno con paglia come da foto
    I prodotti contenuti, possono essere anche sostituiti con altri ovviamente di pari importo oppure possiamo riformulare un altro cofanetto su richiesta del cliente. Basta contattarci telefonicamente o via mail.
    45.00 Select options
  • Babà Amalfi in liquore al limone

    I Babà Amalfitani in liquore di Limone Costa D’Amalfi I.G.P. sono soffici babà imbevuti di limoncello ottenuto dallo sfusato, il limone caratteristico della Costa d'Amalfi.

    Questi babà, rinomati dolci d'eccellenza della tradizione gastronomica campana, in connubio con il sapore del delizioso liquore limoncello, regalano al palato profumate sensazioni al gusto inconfondibile.

    Una delle più famose delizie della tradizione pasticciera napoletana, il babà, si trasferisce in barattolo per essere sempre pronto come dessert o come accompagnamento al gelato. Leggermente alcolico, il babà al limoncello è preparato con un impasto che mantiene la consistenza nel tempo del prodotto inizialmente formato.

    Profumate sensazioni al gusto inconfondibile del limoncello.

    Ingredienti Babà: farina di frumento tipo “0”, uova, margarina interamente vegetale, zucchero, sale, lievito naturale.

    Confezione: barattolo in vetro cl 25 – peso netto 280 gr

                        barattolo in vetro cl 42 - peso netto 425 gr
    6.009.00 Select options
  • Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto (Copia)

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    Le Melanzane sott'olio sono una preparazione tradizionale che esalta il sapore inconfondibile di questi ortaggi. Queste Melanzane sottolio sono prodotte a livello artigianale con materie prime provenienti direttamente dall'orto della famiglia Valitutto, e confezionate in vasetti senza l'utilizzo di conservanti o di coloranti.

    Il periodo perfetto per la loro preparazione è l'estate, che ci regala melanzane carnose, sode, croccanti e gustosissime.

    Le Melanzane sott'olio sono perfette come antipasti ricchi e golosi, oppure con pane tostato e un bel tagliere di salumi e formaggi. Ottime anche se utilizzate per preparare delle saporite insalate di riso.

    Ingredienti: melanzane, peperoni, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Add to cart
  • Treccia di bufala

    La treccia è un prodotto lavorato esclusivamente a mano e viene effettuata intrecciando delle corde di pasta di Mozzarella fino ad ottenere la forma finale. Sono disponibili in varie pezzature, quelle piccole di circa 100 gr dette Treccine, ottime per antipasti fino ad arrivare a quelle di 500 gr in su, ottime a fette.

    4.5017.00 Select options

Need Help? Chat with us