Pomodori secchi sott’olio – Masseria Valitutto

4.00

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

 Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

I pomodori secchi sott’olio sono un ottimo aperitivo e un ingrediente versatile da usare in cucina, per aggiungere quel tocco di mediterraneità anche ai piatti più semplici.

Per ottenere questa conserva  sono stati selezionati i pomodori migliori delle coltivazioni della famiglia Valitutto successivamente tagliati a metà  e poi messi ad essiccare al sole. Durante il periodo di essicazione i pomodori vengono costantemente controllati e salati, per assicurane sempre la perfetta integrità. Una volta disidratati, vengono conservati in olio extravergine di oliva e olio di girasole per mantenerne tutto il gusto e le proprietà.

Ingredienti: pomodori, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di aceto, tracce di limone, origano, aglio e peperoncino.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

3 disponibili

Descrizione

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

Coltivati e selezionati uno a uno, i peperoni della Masseria Valitutto vengono lavorati subito dopo la raccolta per preservarne al massimo gusto e consistenza.

Peperoni gialli e rossi freschissimi e gustosi, lavorati artigianalmente e preparati sott’olio.

Accompagnano aperitivi, antipasti e secondi di carne e pesce.

Ottimi anche come contorni sfiziosi.

Ingredienti: Peperoni gialli e rossi, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di aceto, tracce di limone, origano, aglio e peperoncino piccante.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us