VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
ENERGIA |
1066 255 | Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
Il liquore crema di melone è un prodotto artigianale dolce e delicato, ottenuto da una crema di latte pastorizzata ed emulsionata con alcool e con l’aggiunta di aromi di melone, stabilizzanti.
E' un ottimo elisir da dessert.
Bottiglia 50 cl.
Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.
ENERGIA |
1066 255 | Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |