Olive schiacciate – Masseria Valitutto

5.00

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

 Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro.

Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l’appetito.

Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

3 disponibili

Descrizione

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

 Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro.

Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l’appetito.

Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us