Fagiolini sott’olio – Masseria Valitutto

4.00

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

I fagiolini sott’olio sono eccezionalmente buoni, leggermente croccanti e dal sapore fresco. I Fagiolini vengono raccolti a mano, prima che si riempiano di semi.

Ogni fagiolino viene raccolto a mano, pulito, preparato a coltello, per poi venire confezionati nei loro barattoli e infine ricoperti da olio extravergine d’oliva proveniente dall’uliveto della famiglia Valitutto e con un po’ di olio di girasole.

I fagiolini sott’olio sono ottimi come antipasto, per arricchire una sana insalata, accompagnano alla perfezione formaggi, salumi e carni.

Ingredienti: fagiolini, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce aceto, tracce di limone, aromi naturali: origano, aglio, peperoncino.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

Esaurito

Descrizione

Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

L’obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

I fagiolini sott’olio sono eccezionalmente buoni, leggermente croccanti e dal sapore fresco. I Fagiolini vengono raccolti a mano, prima che si riempiano di semi.

Ogni fagiolino viene raccolto a mano, pulito, preparato a coltello, per poi venire confezionati nei loro barattoli e infine ricoperti da olio extravergine d’oliva proveniente dall’uliveto della famiglia Valitutto e con un po’ di olio di girasole.

I fagiolini sott’olio sono ottimi come antipasto, per arricchire una sana insalata, accompagnano alla perfezione formaggi, salumi e carni.

Ingredienti: fagiolini, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce aceto, tracce di limone, aromi naturali: origano, aglio, peperoncino.

Peso sgocciolato 130 gr

Peso Netto 200 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us