Ultimi prodotti inseriti

  • Concerto d’erbe – Carlo Mansi

    Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta  viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.
    14.00 Add to cart
  • Tartufata Bianca

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 90
    6.00 Add to cart
  • Zucca sott’olio – Masseria Valitutt

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    La zucca sott'olio può essere consumata in purezza come antipasto o su pane bruschettato, oppure come contorno, accompagnando carni, arrosti, bolliti e formaggi.

    Filetti di zucca, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, succo di limone, aglio, peperoncino

    Peso Netto 400 gr

    4.00 Add to cart
  • Fichi sciroppati al rhum e mandorle del Cilento

    Fichi bianchi del Cilento affogati nel Rhum accompagnati da mandorle.

    Una delizia per i palati più fini e molto particolare come idea regalo.

    Ingredienti: Fichi Bianchi, Mandorle e Sciroppo di Rhum.

    Peso netto 250 gr  
    6.50 Select options
  • Voce ‘e notte – Carlo Mansi

    "Voce 'e notte" è un liquore prodotto con la ricetta della signora Carmela D'Amato, che partendo dalla sua passione per gli infusi e le erbe, proposti inizialmente solo alla famiglia ed a pochi amici, è riuscita a far apprezzare i propri liquori ad una platea più vasta affidando la propria ricetta al Liquorificio Mansi.

    Liquore delicato e profumato, ottenuto dall’estratto di bucce di limone sbucciati a mano e l’infusione di erbe aromatiche naturali della costiera.

    Ottimo amaro digestivo.

    Bottiglia 70 cl.

    16.00 Select options
  • Aversana di bufala Campana da 500 gr

    L’Aversana è la pezzatura più grande della Mozzarella di Bufala 500 gr. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

    8.5017.00 Select options

Need Help? Chat with us