Ultimi prodotti inseriti

  • Tagliatelle casarecce al tartufo nero

    Pasta tradizionale regionale italiana, dal caratteristico gusto del Tartufo di Colliano. Con un leggero e semplice condimento a piacere, abbiamo già pronto un piatto speciale.
    6.00 Add to cart
  • Peperoncino piccante sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    Il peperoncino piccante viene utilizzato essenzialmente per rendere piccante qualsiasi pietanza, sia che si tratta di panini che di piatti caldi, freddi o pizze. Si assaporano tutte le  proprietà del peperoncino dando ad ogni piatto un gusto nuovo.

    Ingredienti: peperoncino piccante, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale e aceto di vino.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    5.00 Add to cart
  • Biscotti di Grano Integrale Gugliucciello

    I biscotti di grano è prodotto artigianalmente dall'azienda Gugliucciello, secondo le tradizioni di Colliano, un paesino in provincia di Salerno. Il biscotto di grano è normale pane biscottato in forno ma la sua preparazione è tutt'altro che semplice; richiede diversi giorni di lavoro e tante fasi di lavorazione; dall'impasto, alla lievitazione, alla doppia cottura. Il pane da biscottare deve rispettare determinati requisiti, e la sua preparazione richiede tempo e lavoro e una cottura molto lunga. Il risultato è una fragranza unica ed inconfondibile. Ingredienti: farina di grano tenero integrale 50%, farina di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito. Confezione: sacchetto da 450 gr.
    3.00 Add to cart
  • Carpaccio di tartufo di Colliano

    Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.

    Il Tartufo Nero  si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;

    Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.

    Formato: Gr 90

    14.00 Add to cart
  • Liquore rucola – Carlo Mansi

    Il liquore di rucola è un liquore amaro dal gusto nuovo ed originale, creato con infusi di Rucola, ottimo digestivo da gustare a fine pasto.

    La rucola è una pianta dal  sapore intenso e deciso e dalle note leggermente amarognole e piccanti. La particolarità di questo liquore sta, dunque, proprio nell’essenza della rucola riprodotta al suo interno. Un sapore molto deciso, forte, un liquore poco dolce che ha avuto un successo eccezionale proprio per le sue peculiarità, come l’elevato potere digestivo.

    Bottiglia 70 cl.

    12.50 Add to cart
  • Delizia di burro e tartufo di Colliano

    Condimento a base di Burro con Tartufo Bianchetto in confezione da 70 grammi ottenuto dalla lavorazione di tartufi freschissimi raccolti nelle colline di Colliano, di produzione propria artigianale ottimo per antipasti, crostini, primi piatti e fondute. Burro di ottima qualità sottoposto a procedura di chiarificazione, sciolto a bagnomaria e purificato dai residui di caseina presenti, a cui viene aggiunto Tartufo Bianchetto 3% (Tuber Albidum Pico) macinato, sale e aromi. Confezione: 70 grammi
    5.67 Add to cart

Need Help? Chat with us