Alicette gustose di Cetara – Delfino
3.50€
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l’aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce.
La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità.
L’alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.
Esaurito
Descrizione
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l’aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce.
La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità.
L’alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.
La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara.
Ingredienti: Alici, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, sale.
Durabilità: 18 mesi
Conservazione: tenere in luogo fresco
Confezione: vaso da 212 ml
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.400 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.