Alicette gustose di Cetara – Delfino

3.50

Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l’aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce.
La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità.
L’alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.

4 disponibili

Descrizione

Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l’aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce.
La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità.
L’alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.

La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara.

Ingredienti: Alici, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, sale.

Durabilità: 18 mesi

Conservazione: tenere in luogo fresco

Confezione: vaso da 212 ml

Informazioni aggiuntive

Peso 0.400 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us