Ultimi prodotti inseriti

  • Stecche integrali ai 5 cereali – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Le stecche integrali ai 5 cereali sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano produzione propria, farina integrale, orzo, avena, segale, semi di lino, di sesamo, olio di oliva, acqua, sale e lievito.

    Cottura: forno a legno tradizionale

    Confezione: da 300 gr

    3.31 Add to cart
  • Liquore rucola – Carlo Mansi

    Il liquore di rucola è un liquore amaro dal gusto nuovo ed originale, creato con infusi di Rucola, ottimo digestivo da gustare a fine pasto.

    La rucola è una pianta dal  sapore intenso e deciso e dalle note leggermente amarognole e piccanti. La particolarità di questo liquore sta, dunque, proprio nell’essenza della rucola riprodotta al suo interno. Un sapore molto deciso, forte, un liquore poco dolce che ha avuto un successo eccezionale proprio per le sue peculiarità, come l’elevato potere digestivo.

    Bottiglia 70 cl.

    12.50 Add to cart
  • Misterioso 2017 IGP Paestum Aglianico – Vinicoltori De Conciliis

    Misterioso è un aglianico IGP Paestum dal colore rubino intenso. Pregevole il profilo olfattivo con spunti aromatici fruttati di sottobosco, mirtillo mora e lampone. Al palato fresco, minerale con tannini delicati.

    Vitigni: Aglianicone 100% Vigna d origine:Destre 250 m.s.l. Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Piante per ettaro: 5500 Resa per ettaro: 60 q.li Anno d’impianto: reinnesto 2011 Destre Periodo di vendemmia:ultima decade di settembre Tipo di raccolta:manuale Vinificazione: Macerazione: 10 giorni in acciaio termocondizionato                                                                                                Affinamento: 18 mesi 70% acciaio 30% botti grandi da 30hl 6 mesi di bottiglia

    13% vol Bottiglia da 750 ml
    14.00 Select options
  • Pomodori Pelati Interi in Succo 400 gr – Gusto Puro

    Gusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale ottenuta mediante la triturazione e concentrazione del pomodoro fresco, privato dei semi e delle bucce.
    Ingredienti: Pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall’esposizione diretta ai raggi solari. Una volta aperto, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 3 giorni. Formati: Lattina da 400 gr Lattina da 2,5 kg (formato ristorazione)  
    1.01 Add to cart
  • ‘Nduja di Spilinga in vasetto 212 ml

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Mentre per la 'nduja in vasetto, il prodotto viene prima stagionato per 70 gg. nel budello naturale e una volta maturato viene messo nel vasetto e pastorizzato. La ‘nduja, in quanto prodotto estremamente versatile, può essere consumata e gustata in tanti modi diversi. Il modo più comune è quello di spalmare la ‘nduja su una fetta di pane casareccio, tostato o appena sfornato, ma è molto diffusa anche come base per primi piatti. Può essere poi usata come ingrediente per condire la pizza o come ripieno per polpette, arancini e panzerotti. Ottima anche su fette di formaggi semi-stagionati o per delle squisite frittate. Nduja di Spilinga Vasetto 212 ML gr. 180 c.a.:    
    5.00 Select options
  • Bag in box Coda di Volpe IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Coda di Volpe 100% (vitigno antico conosciuto dai tempi di Plinio come Caudas Vulpium Imitata, ben acclimatato alle pendici del monte Taburno). Il colore è giallo paglierino. L’aroma, delicato e complesso, è decisamente fruttato. Al sapore è pieno ed equilibrato e presenta un finale persistente di frutta esotica ben matura La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    13.00 Select options

Need Help? Chat with us