Ultimi prodotti inseriti

  • Crema alle nocciole – Giglio

    Crema spalmabile alle nocciole con latte, senza olio di palma. Ingredienti: zucchero, nocciole, olio di girasole, latte scremato in polvere, lecitina di soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Questa confezione contiene 14 porzioni da 15 gr Peso 210 g  
    6.50 Add to cart
  • Carciofini alla brace – Delfino Battista s.r.l.

    I Carciofini alla brace sono ottimi come contorno, come  antipasto e  per aggiungere un tocco di sapore alle  insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina.

    Vengono preparati selezioniando i migliori carciofini prodotti della terra seguendo, sapientemente, la tradizione contadina.

    Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L - ascorbico.

    Peso netto: 290 g

    Confezione da 314 ml

    4.80 Select options
  • Salsiccia stagionata con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    7.00 Select options
  • Bag in box Rosato IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il Rosato è ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Aglianico. Le uve raccolte, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte ad una pressatura soffice. Segue una fermentazione alcolica a temperatura controllata.

    E’ un vino rosato caratterizzato da odori fruttati e da una gradevole freschezza al gusto. 

    Caratteristiche imballaggio:

    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    14.00 Add to cart
  • I FUSILLI AL FERRETTO

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.00 Add to cart
  • Tocchetti – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Da più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, tarallini scaldati e tocchetti con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.

    I tocchetti sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.

    Cottura: forno a legno tradizionale

    Confezione: da 200 gr

    2.50 Select options

Need Help? Chat with us