Pastificio artigianale Il vecchio pastaio Pasta artigianale trafilta al bronzo Fusilli di Gragnano IGP lavorata a mano Gusto Sele
Fusilli di Gragnano Gusto Sele
Pastificio artigianale Il vecchio pastaio Pasta artigianale trafilta al bronzo Fusilli di Gragnano IGP lavorata a mano Gusto Sele
Fusilli di Gragnano Gusto Sele

Fusilli di Gragnano IGP – Il Vecchio Pastaio

2.50€

Il Pastificio Artigianale Il Vecchio Pastaio, pur disponendo di macchinari all’avanguardia, continua la lavorazione della pasta secondo i vecchi metodi di un tempo, quali l’utilizzo di acqua delle nostre sorgenti, semola di altissima qualità, trafilatura in bronzo e l’essiccazione lenta, e in ultimo, ma non per questo meno importante, l’amore e l’esperienza nel seguire la produzione di pasta in tutte le sue fasi, “quella pasta” che ha reso Gragnano famosa in tutto il mondo.

Osservando attentamente un “maccarone” della vasta scelta di formati de “Il Vecchio Pastaio”, che sia un Pacchero, un Fusillone o un Rigatone, salta subito all’occhio la porosità della pasta, adatta a far attaccare il sugo, senza farlo scivolare via; la consistenza, che permette di distrarsi durante la cottura; il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità utilizzata, che contraddistingue la produzione di pasta artigianale di ottimo livello. La scelta dei formati, tutti rigorosamente trafilati al bronzo e lavorati artigianalmente, è articolata in Formati Speciali.

 Confezioni da 500 gr

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Descrizione prodotto

Il Pastificio Artigianale Il Vecchio Pastaio, pur disponendo di macchinari all’avanguardia, continua la lavorazione della pasta secondo i vecchi metodi di un tempo, quali l’utilizzo di acqua delle nostre sorgenti, semola di altissima qualità, trafilatura in bronzo e l’essiccazione lenta, e in ultimo, ma non per questo meno importante, l’amore e l’esperienza nel seguire la produzione di pasta in tutte le sue fasi, “quella pasta” che ha reso Gragnano famosa in tutto il mondo.

Osservando attentamente un “maccarone” della vasta scelta di formati de “Il Vecchio Pastaio”, che sia un Pacchero, un Fusillone o un Rigatone, salta subito all’occhio la porosità della pasta, adatta a far attaccare il sugo, senza farlo scivolare via; la consistenza, che permette di distrarsi durante la cottura; il colore, bianco come “l’oro di un tempo” e il profumo, tipici della semola di alta qualità utilizzata, che contraddistingue la produzione di pasta artigianale di ottimo livello. La scelta dei formati, tutti rigorosamente trafilati al bronzo e lavorati artigianalmente, è articolata in Formati Speciali.

Il Pastificio Artigianale Il Vecchio Pastaio fa della sua produzione artigianale un punto di forza, riuscendo non solo a dare alla Pasta i requisiti richiesti dal Consorzio della Pasta di Gragnano, ma facendo il tutto con processi semi-automatici dove è ancora la mano dell’ uomo e la sua decennale esperienza nel settore dei maccheroni a fare la differenza. Il vero fiore all’occhiello dei nostri prodotti è la scelta di semole di prima qualità, una lenta trafilatura a bronzo che permette alla Pasta di essere porosa e quindi assorbire meglio i sughi e una lenta essiccazione che riesce a dare alla Pasta del “Vecchio Pastaio” un punto di cottura ottimale per deliziare il vostro palato. Il rispetto dei canoni IGP che impone il Consorzio della Pasta di Gragnano è motivo di grande orgoglio per l’azienda, che avendo una lavorazione artigianale e non avendo i grandi processi industriali dei ben più noti Pastifici di Gragnano, riesce comunque a rispettare i canoni richiesti.

 Confezioni da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso .800 kg

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