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  • Alici salate di Cetara – Delfino

    Caratteristiche di Cetara sono le Alici conservate sotto sale, lavorate appena pescate e pronte per essere gustate. Oggi la lavorazione delle Alici di Cetara continua ad essere fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che questo prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.

    7.30 Select options
  • Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.

    La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.

    7.00 Add to cart
  • Freselline da latte – Ze Peppa

    Le freselline da latte sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline da latte sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    2.80 Add to cart
  • Freselline al cacao – Ze Peppa

    Le freselline al cacao sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline al cacao sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    2.80 Add to cart
  • Freselline con nocciole – Ze Peppa

    Le freselline sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline sono dei biscotti con nocciola molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    3.20 Add to cart
  • Pasta frolla – Ze Peppa

    I boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.

    Confezioni: 350 gr

    2.80 Select options
  • Filetto

    Il Filetto  viene realizzato utilizzando la parte più delicata, magra  e pregiata suino, il filetto, conosciuto da sempre per la sua carne magra e asciutta del maiale trasformato per i clienti che preferiscono carni magre ma ricche di sapore, le sue morbide fette profumano di bontà.

    12.5044.00
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  • Farina di polenta al tartufo

    La farina di polenta al tartufo è una polenta di mais è arricchita con pezzetti di tartufo essiccato. Per la preparazione della polenta far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo la farina mescolando, aggiungere 100 gr di olio extra vergine o burro,  mescolando per circa 15 minuti. A cottura ultimata condire a piacere con un filo di olio di oliva, meglio se aromatizzato al tartufo, oppure con semplice salsa di pomodoro.
    6.00 Add to cart
  • Condimento al tartufo bianco di Colliano

    Il condimento al Tartufo Bianco è un profumato olio extravergine d’oliva aromatizzato al Tartufo Bianco di Colliano. Ottimo per aromatizzare e impreziosire qualsiasi piatto: insalate, bruschette, crostini e tanto altro. Possono essere usati in sostituzione del tartufo o insieme ad esso per rafforzarne l’inconfondibile fragranza.
    6.00 Add to cart
  • Grappa di Aglianico al tartufo di Colliano

    La Grappa al Tartufo è una grappa di Aglianico al Tartufo Nero.

    L'incontro del Tartufo nero di Colliano con il distillato delle vinacce di Aglianico da vita alla Grappa al Tartufo. Dal gusto morbido e dal aroma delicato, questa grappa è l'ideale per chi apprezza le cose buone.

    Un prodotto artigianale di alta qualità, realizzata con vero infuso di Tartufo Nero.

    Imbottigliata in una caratteristica bottiglia a forma di ampolla.

    Tartufo Nero (Colliano - SA)

    Grappa di aglianico

    Formato: ml 200

    40% vol
    19.00 Add to cart
  • Carpaccio di tartufo di Colliano

    Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.

    Il Tartufo Nero  si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;

    Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.

    Formato: Gr 90

    14.00 Add to cart
  • Tartufata

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 85
    6.00 Add to cart
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