Bue Apis Grappa Aglianico affinata in barriques – Cantina del Taburno
45.00€
Grappa monovitigno, da vinacce di uva Aglianico, ottenuta mediante distillazione in alambicco discontinuo, a bagnomaria a vapore indiretto.
Dal colore giallo decisamente ambrato e trasparenza cristallina. Presenta un corpo vigoroso, ma dalla struttura armonica ed elegante, con sentori di aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca.
Grappa invecchiata in barriques di rovere francese.
Gradazione alcolica 40%
Tipologia: Uve: Aglianico
Zona di produzione: Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
Temperatura di servizio: 12-20°C
Bottiglia 70 cl
2 disponibili
Descrizione
Grappa monovitigno, da vinacce di uva Aglianico, ottenuta mediante distillazione in alambicco discontinuo, a bagnomaria a vapore indiretto.
Dal colore giallo decisamente ambrato e trasparenza cristallina. Presenta un corpo vigoroso, ma dalla struttura armonica ed elegante, con sentori di aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca.
Grappa invecchiata in barriques di rovere francese.
Gradazione alcolica 40%
Tipologia: Uve: Aglianico
Zona di produzione: Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
Temperatura di servizio: 12-20°C
Bottiglia 70 cl
Informazioni aggiuntive
Peso | 2 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prodotti correlati
-
Limunciel – Limoncello riserva – Carlo Mansi
Limunciel”, è una piccola rarità è un limoncello ottenuto dal limone piccolo, del quale l’azienda Mansi ne produce solo mille bottiglie l’anno, numerate ed etichettate singolarmente con la Carta a mano di Amalfi.
Il limoncello è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo una semplice ed antica ricetta.
Confezione: bottiglia da 50 cl
-
Babà Amalfi in liquore al limone
I Babà Amalfitani in liquore di Limone Costa D’Amalfi I.G.P. sono soffici babà imbevuti di limoncello ottenuto dallo sfusato, il limone caratteristico della Costa d'Amalfi.
Questi babà, rinomati dolci d'eccellenza della tradizione gastronomica campana, in connubio con il sapore del delizioso liquore limoncello, regalano al palato profumate sensazioni al gusto inconfondibile.
Una delle più famose delizie della tradizione pasticciera napoletana, il babà, si trasferisce in barattolo per essere sempre pronto come dessert o come accompagnamento al gelato. Leggermente alcolico, il babà al limoncello è preparato con un impasto che mantiene la consistenza nel tempo del prodotto inizialmente formato.
Profumate sensazioni al gusto inconfondibile del limoncello.
Ingredienti Babà: farina di frumento tipo “0”, uova, margarina interamente vegetale, zucchero, sale, lievito naturale.
Confezione: barattolo in vetro cl 25 – peso netto 280 gr
barattolo in vetro cl 42 - peso netto 425 gr -
Limunciel – Carlo Mansi
Limunciel, limoncello o liquore di limone è un prodotto artigianale dolce e profumato, ottenuto dall’estratto di bucce di limoni appena raccolti e sbucciati a mano del tipo “sfusato amalfitano” raccolti in una fase di maturazione quando il loro colore è ancora verde.
Confezione: bottiglia da 70 cl
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.