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RICOTTA DI PECORA STAGIONATA
La ricotta di pecora stagionata, comunemente chiamata ricotta secca, è un latticino magro di breve stagionatura (dai 10 ai 30 giorni), a pasta semidura di colore bianco o avorio.
La ricotta di pecora stagionata è utilizzata prevalentemente grattugiata, per insaporire la pasta: le ricette sono davvero innumerevoli, con verdure, basilico, prosciutto, pancetta e mille altri ingredienti. È buonissima anche nella preparazione di ricette da forno, come timballi e torte salate. È molto apprezzata anche per la sua leggerezza, infatti ha molte meno calorie rispetto ai classici formaggi da grattugiare.
La ricotta di pecora si può avere anche con scaglie di peperoncino piccante.
Peso: circa 350-400 gr
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Pomodorini non Pelati Interi in Succo di Pomodoro 400 gr – Gusto Puro
Gusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale. Ingredienti: Pomodorini, succo di pomodoro, Correttore di acidità:acido citrico. -
Pasta frolla – Ze Peppa
I boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.
Confezioni: 350 gr
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Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis
Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml12.00€ Select options -
Confettura extra di mistobosco
Le confetture Extra di mistobosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
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Amaro del Monaco – Liquorificio Carlo Mansi
L'Amaro del Monaco è un amaro artigianale realizzato con ben 13 erbe secondo un’antica ricetta di Monastero. Questo amaro aiuta la digestione grazie all'utilizzo delle 13 erbe officinali da cui è composto. L’aggiunta dell'orzo e del caffè dà quel tocco in più all’aroma, esaltandone ancor di più le caratteristiche. Vol. 20% Bottiglia da 50 cl15.00€ Select options