Castagne sciroppate

3.50

La delicata dolcezza delle castagne di Acerno, sciroppate con l’aggiunta di una punta di cannella.

Una specialità preparata con ingredienti selezionati e genuini.

ngredienti: Castagne essiccate, acqua, zucchero, alcool, cognac, cannella, chiodi di garofano.

Confezione: vaso in vetro peso sgocciolato 100 gr

Peso netto 200 gr

 

10 disponibili

Descrizione

La delicata dolcezza delle castagne di Montella, sciroppate con l’aggiunta di una punta di cannella.

Una specialità preparata con ingredienti selezionati e genuini.

Le castagne utilizzate sono quelle di Acerno un paese situato sulla dorsale appenninica campana ( a 750 metri sul livello del mare) ed è sede del Parco dei monti Picentini, dove si erge l’Azienda Agricola Irene Nigro, figlia della passione e della dedizione della sua titolare.

Sin dall’inizio i metodi di gestione, raccolta, selezione e trasformazione sono stati basati su procedimenti del tutto naturali e tradizionali, l’azienda, ancora oggi, utilizza per l’essiccazione delle castagne, un procedimento a fuoco lento su graticci di legno in locali detti gratali. Il castagneto, da dove proviene la materia prima della lavorazione, si trova in località Torricelle di Acerno, l’azienda da sempre gestisce e controlla tutta la filiera produttiva, dalla conduzione dei castagneti, alla raccolta, alla selezione, alla trasformazione fino al confezionamento e alla commercializzazione.

La castagna di Acerno è una castagna di pezzatura media con colore marrone e superficie leggermente rugosa. La polpa è bianca, croccante, soda e dolce.

La piena maturazione è intorno a metà ottobre.

Ingredienti: Castagne essiccate, acqua, zucchero, alcool, cognac, cannella, chiodi di garofano.

Confezione: vaso in vetro peso sgocciolato 100 gr

Peso netto 200 gr

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso .700 kg

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