Formaggio di pecora semistagionato

16.0084.00

Il formaggio di pecora Pastorella è un formaggio realizzato con latte di pecora,  probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall’uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno.   Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi.

Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato.

La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante.

Il formaggio di pecora si vende in forme di vario peso o semplicemente a spicchi.

Svuota

Descrizione

Il formaggio di pecora è un formaggio realizzato con latte di pecora,  probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall’uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno.   Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi.

Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato.

La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante.

Il formaggio di pecora si vende in forme di vario peso o semplicemente a spicchi.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

pezzo 6 kg circa, pezzo 5 kg circa, pezzo da 2,5 kg circa, pezzo da 1,250 kg circa, pezzo da 650 gr circa, pezzo da 2,3 kg circa

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us