Ultimi prodotti inseriti
-
Origano di Montagna a Mazzetti
L’origano è una pianta aromatica molto diffusa e popolare nel nostro paese, è una delle erbe aromatiche più conosciuta e utilizzata della cucina mediterranea. È un ingrediente fondamentale in molti piatti, quali la pizza napoletana, la caprese, la carne alla pizzaiola e molti altri. Si sposa particolarmente bene con i piatti a base di pomodoro, in special modo in insalata.
Confezione: mazzetti
-
Pesto di Noci e Tartufo di Colliano
Pesto Noci e Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum) ottima per dare un tocco di originalità a tutte le tue ricette. Ottimo come condimento su tagliatelle, risotti e pasta secca in genere inoltre può essere usato anche per la realizzazione di ripieni per la pasta fresca o semplicemente spalmato su crostini, crostoni, bruschette e altri stuzzichini da servire come antipasti. Ingredienti: noci 50%, olio extravergine di oliva, tartufo estivo (tuber Aestivum), sale, aromi. Vasetto gr 909.50€ Add to cart -
Stecche integrali ai 5 cereali – Azienda Agricola Mulino Cavaliere
Le stecche integrali ai 5 cereali sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.
Ingredienti: Farina di grano produzione propria, farina integrale, orzo, avena, segale, semi di lino, di sesamo, olio di oliva, acqua, sale e lievito.
Cottura: forno a legno tradizionale
Confezione: da 300 gr
-
Pennetta Rigata – Pasta Artigianale Biologica
Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr3.50€ Add to cart -
Lemonciock – Liquore Crema di Cioccolato al limone – La Valle dei Mulini
Lemonciock “La Valle dei Mulini” identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.
Lemonciock è ricavato dal cioccolato di alta qualità e l’aroma dello Sfusato, il limone tipico della Costa d’Amalfi. Questo liquore è particolarmente indicato per il dopo pasto, ideale sul gelato e perfetto nei dolci. Si consiglia di servirlo freddo.
-
Caciocavallo semistagionato – San Gregorio Magno
Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.