Ultimi prodotti inseriti

  • Farina di castagne

    La farina di castagne è una farina ottenuta dalla macinazione di castagne secche sgusciate, essa è nota anche come farina dolce per il suo elevato apporto calorico. Per ottenere una buona farina di castagne bisogna svolgere con molta attenzione i vari passaggi che precedono la macinazione: raccolta, essiccazione e tostatura. L’ultimo passaggio per la produzione della farina di castagne è la macinatura: le castagne sono poste in un apposito mulino ad acqua o in pietra, e poi tramite vagliatura (o setacciatura) vengono selezionate le particelle di polvere di castagne. In questo modo, è possibile ottenere una farina dalla granulometria omogenea. La farina di castagne è un ingrediente cardinale per la preparazione di molte e svariate specialità culinarie. Una delle più note preparazioni gastronomiche è il castagnaccio.

    Ingredienti: 100% castagne essiccate

    Confezione: peso netto 500 gr

    4.50 Add to cart
  • Bag in box Rosato IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il Rosato è ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Aglianico. Le uve raccolte, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte ad una pressatura soffice. Segue una fermentazione alcolica a temperatura controllata.

    E’ un vino rosato caratterizzato da odori fruttati e da una gradevole freschezza al gusto. 

    Caratteristiche imballaggio:

    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    14.00 Add to cart
  • Liquore crema melone – Carlo Mansi

    Il liquore crema di melone è un prodotto artigianale dolce e delicato, ottenuto da una crema di latte pastorizzata ed emulsionata con alcool e con l’aggiunta di aromi di melone, stabilizzanti.

    E' un ottimo elisir da dessert.

    Bottiglia 50 cl.

    14.00 Add to cart
  • Olive schiacciate – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

     Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro. Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l'appetito.

    Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    5.00 Add to cart
  • ‘Nduja in budello di Spilinga

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Peso circa 400 gr - 500 gr
    8.00 Select options
  • Liquore di fico d’India – Carlo Mansi

    Dal frutto intero del fico d’india, pianta che cresce spontanea in tutto il sud Italia, viene ottenuto questo delizioso liquore dal caratteristico gusto dolce e fruttato.

    Il liquore di fico D'India è ideale per essere gustato nelle ore pomeridiane, accompagnato da dolci tipici come le “paste alle mandorle”o altri dessert, è anche un ottima base per la preparazione di fantasiosi cocktails con Rum e Brandy. Nei mesi estivi, aggiungendo ghiaccio tritato e soda, é un eccellente dissetante.

    Bottiglia 50 cl.

    11.00 Select options

Need Help? Chat with us