Caciocavallo fresco

10.00

Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.

Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.

Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.

Peso circa 850 gr

Prodotto soggetto a calo peso

10 disponibili

COD: R00066 Categorie: , Tag:

Descrizione

Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.

Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.

Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.

Peso circa 850 gr

Prodotto soggetto a calo peso

Informazioni aggiuntive

Peso .950 kg
peso

circa 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us