Burrino di San Gregorio Magno

8.00

Il burrino è un  caciocavallo fresco ripieno di ottimo burro, fatto con latte di vacca.

Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

In passato dovendo conservare il burro in assenza di strumenti per la refrigerazione, si usava avvolgerlo nella pasta filata. Oggi è una specialità del sud italiano che lega il tradizionale metodo di conservazione con la classica pasta filata, fresca e morbida.

Peso circa 800 gr

Prodotto soggetto a calo peso

Descrizione

Il burrino è un  caciocavallo fresco ripieno di ottimo burro, fatto con latte di vacca.

Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

In passato dovendo conservare il burro in assenza di strumenti per la refrigerazione, si usava avvolgerlo nella pasta filata. Oggi è una specialità del sud italiano che lega il tradizionale metodo di conservazione con la classica pasta filata, fresca e morbida.

Peso circa 800 gr

Prodotto soggetto a calo peso

Informazioni aggiuntive

Peso .950 kg
peso

circa 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us