formaggio fresco di pecora con le noci gusto sele
formaggio fresco di pecora con le noci Gusto Sele sotto
Formaggio fresco di pecora con le noci Gusto Sele sopra
formaggio fresco di pecora con le noci gusto sele
formaggio fresco di pecora con le noci Gusto Sele sotto
Formaggio fresco di pecora con le noci Gusto Sele sopra

Formaggio di pecora fresco con noci

6.00€

Il formaggio di pecora alle noci è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta delle noci.
Dopo una breve maturazione il formaggio di pecora diventa profumato, gustoso e saporito. Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.  Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

Il formaggio di pecora alle oli è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

Varianti prodotto:

  • Formaggio fresco di pecora classico
  • Formaggio fresco di pecora con olive
  • Formaggio fresco di pecora con tartufo
  • Formaggio fresco di pecora con rucola
  • Formaggio fresco di pecora con noci
  • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
  • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

Peso: circa 700

Compara

1 disponibili

Descrizione prodotto

Il formaggio di pecora alle noci è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta delle noci.
Dopo una breve maturazione il formaggio di pecora diventa profumato, gustoso e saporito. Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.  Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

Il formaggio di pecora alle oli è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

Varianti prodotto:

  • Formaggio fresco di pecora classico
  • Formaggio fresco di pecora con olive
  • Formaggio fresco di pecora con tartufo
  • Formaggio fresco di pecora con rucola
  • Formaggio fresco di pecora con noci
  • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
  • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

Peso: circa 700

Informazioni aggiuntive

Peso .800 kg
Product Type

Dolce, Olive, Peppe nero, Piccante, Rucola, Rucola, Olive, Pepperoncino, Tartufo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti registrati che hanno comprato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us