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  • Farina di castagne

    La farina di castagne è una farina ottenuta dalla macinazione di castagne secche sgusciate, essa è nota anche come farina dolce per il suo elevato apporto calorico. Per ottenere una buona farina di castagne bisogna svolgere con molta attenzione i vari passaggi che precedono la macinazione: raccolta, essiccazione e tostatura. L’ultimo passaggio per la produzione della farina di castagne è la macinatura: le castagne sono poste in un apposito mulino ad acqua o in pietra, e poi tramite vagliatura (o setacciatura) vengono selezionate le particelle di polvere di castagne. In questo modo, è possibile ottenere una farina dalla granulometria omogenea. La farina di castagne è un ingrediente cardinale per la preparazione di molte e svariate specialità culinarie. Una delle più note preparazioni gastronomiche è il castagnaccio.

    Ingredienti: 100% castagne essiccate

    Confezione: peso netto 500 gr

    4.50 Add to cart
  • Preparato per pasta all’Arrabbiata

    Il preparato per pasta all'arrabbiata dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti: peperoncino, cipolla, prezzemolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili)

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.

    2.00 Add to cart
  • BASE PIZZA RETTANGOLARE 30X40 (conf. 2 basi) – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà

    Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:
    • non va in frigo;
    • non c’è bisogno di manodopera specializzata;
    • pronti in 5 minuti.
    PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
    INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.
    Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di calore e da fonti luminose.
    Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni.
    Condire a piacere. Continuare la cottura in forno preriscaldato a 250° per 7/8 minuti o a 300° per 5 minuti. Peso netto: 880 g (2 pz. x 440 g.).
    Prodotto soggetto a calo peso naturale. La confezione contiene 2 basi pizza 30×40.
    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

    ENERGIA

    1066 255 Kj Kcal

    GRASSI

    2,8 g

    Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

    0,6 g

    CARBOIDRATI

    48 g

    Di CUI ZUCCHERI

    0,3 g

    FIBRE

    1,5 g

    PROTEINE

    8,2 g

    SALE

    2,0 g
     
    4.50 Add to cart
  • Le Ghiandaie Paestum Aglianico IGP – Alfonso Rotolo

    Bottiglia: 750ml Vino: rosso IGP Paestum Vitigno: Aglianico 100% Zona di produzione: Rutino. Vigne Fontanelle/San Rocco Esposizione e suolo: nord/nord/est-sud/sud-est,400/450 s.l.m., calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: ottobre Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in barrique per 6 mesi e poi bottiglia Alcol: 14% Temperatura di servizio: 14°C Anno 2019
    9.90 Select options
  • Filetto

    Il Filetto  viene realizzato utilizzando la parte più delicata, magra  e pregiata suino, il filetto, conosciuto da sempre per la sua carne magra e asciutta del maiale trasformato per i clienti che preferiscono carni magre ma ricche di sapore, le sue morbide fette profumano di bontà.

    12.5044.00 Select options
  • Patè di Tonno in olio d’oliva – Delfino

    Il Patè di tonno è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare.

    Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi.

    Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante.

    Confezione: vaso da 212 ml

    4.50 Add to cart

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