Ultimi prodotti inseriti
-
Risotto alla zucca
Il Risotto pronto alla Zucca è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di zucca, prezzemolo e aglio, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.
Non è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale.
Peso netto 200 gr
Esistono diverse varianti:
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto Olive e Pomodoro
- Risotto alla Zucca
- Risotto all'Ortolana
- Risotto alla Diavol
-
Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
-
Salsiccia stagionata con finocchietto
La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.
-
Pezzi di Tonno in olio d’oliva – Delfino
I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali.
Sono particolarmente adatti per la preparazione di primi piatti e sughi.
Ingredienti: tonno, olio d'oliva, sale.
Confezione: vaso da 200 ml
-
Filetti di sgombro in olio d’oliva – Delfino
I filetti di sgombro grigliati in olio d'oliva sono preparati con il miglior pesce seguendo un’antica tradizione e sono sapientemente puliti da mani esperte, per garantire qualità eccezionale e un gusto unico.
Ideali per preparare degli sfiziosi antipasti di mare, per primi piatti a base di pesce o per preparare secondi gustosi e veloci.
Ideale per chi vuole unire il gusto alle proprietà uniche del pesce azzurro.
-
Confettura extra di lamponi
Le confetture Extra di lamponi è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.